HOME > お問い合わせ/資料請求(規約)

お問い合わせ/資料請求

日本トータルテレマーケティング株式会社は、クライアント企業の販売促進活動の支援から顧客対応業務、ロジスティックス、関連するバックヤード業務など広範囲に渡るビジネスプロセスのアウトソーシング(BPO:ビジネスプロセスアウトソーシング)をワンストップで提供しています。
当社は、個人情報保護を重要な経営課題と位置づけ、役員及び従業員が遵守すべき行動基準として本方針を定め、個人情報の適切な取扱いと厳正な保護に取組んでまいります。

  • 個人情報保護方針(プライバシーポリシー)
  • 個人情報の取扱いについて
  • 開示対象個人情報の開示・訂正・利用停止等の請求について

個人情報の取扱いについて

(1)個人情報の利用目的
弊社は、個人情報を、以下に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用し、目的外利用を行わないための措置を講じます。
個人情報の類型 利用目的又は利用範囲
弊社と業務委託(ビジネスプロセスの委託)契約をしているクライアント企業のユーザーに関する個人情報
(こちらは、開示対象個人情報ではございません)
・クライアント企業と弊社の業務委託契約における、コンタクトセンターの運営、その他通販支援業務などのビジネスプロセスの外部受託を業として行うため
営業先担当者様に関する個人情報 ・弊社の営業活動における連絡及び資料等の案内のため
取引先担当者様に関する個人情報 ・弊社の物品、サービス調達活動の案内のため
・業務上の連絡、報告のため
・資料等の案内、年賀状等の送付、カレンダー送付、アンケート等の案内のため
株主様に関する個人情報 ・会社法等に規定される各種連絡事項及び資料等の案内のため
採用及びスタッフ登録の応募者様に関する個人情報 ・弊社からの連絡や採用関係資料の送付のため
・新規募集の案内のため
・採用選考の基礎情報とするため
弊社従業員に関する個人情報 ・従業員等の雇用、福利厚生及び退職等の人事管理、就業管理、保険手続き及び支払手続等のため
・緊急時の連絡のため
・応対評価や教育研修、品質管理に活かすため
・派遣先もしくは派遣元として労働者派遣法等が定める義務を履行するため
お問合せ等いただいた方 ・お問合せ、ご相談等への対応のため
※お客様により良い満足をご提供させていただくために、応対品質の向上を目的として、書面、音声又は電子的方法により通話内容を記録させて頂く場合があります。また、個人情報への不正アクセス及び個人情報の紛失、盗難、破壊、改ざん、漏洩等の危険を防止するために防犯カメラを設置しております。
(2)個人情報の委託
弊社は、個人情報の取扱いを委託する場合は、十分な保護水準を満たした者を選び、契約等によって保護水準を守るように定めた上で、指導・管理を実施します。
(3)個人情報の第三者提供
弊社は、以下に掲げる場合(個人情報保護法第23条第1項の各号)を除き、事前にご本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供いたしません。
①法令に基づく場合
②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4)開示・訂正、利用停止等の請求
弊社は、開示対象個人情報について、ご本人又はその代理人から開示等のご請求があった場合には、遅滞なくこれに対応いたします。開示等の申し出先、請求方法、本人確認手段及び手数料等の詳細は「開示対象個人情報の開示・訂正・利用停止等の請求」をご参照ください。
【ご請求窓口】
〒150-0002
東京都渋谷区渋谷三丁目12番18号 渋谷南東急ビル3F
日本トータルテレマーケティング株式会社
個人情報相談窓口 e-mail:ovo-pvc@ntm.co.jp
(5)個人情報のご提供の任意性
個人情報を弊社にご提供されることは、ご自身の判断となりますが、当該個人情報がご提供いただけない場合は、弊社サービスの提供やお問合せ等の対応に支障をきたす場合がございます。
(6)当ウェブサイトについて
①クッキーの利用
弊社ウェブサイトでは、より良いサービス提供のため、クッキー(Cookie)と呼ばれる技術を使用することがあります。クッキーとはウェブサーバーがご訪問者様のPCを識別するための業界標準の技術のことですが、個人が特定される情報は含んでおりません。
なお、お使いのブラウザの設定でクッキーを無効にしている場合は、当サイトの機能をご利用いただけない場合があります。
②SSLの利用
弊社ウェブサイトでは、SSLと呼ばれる暗号化通信技術を利用して安全な通信を行うことにより、個人情報を保護しています。
なお、SSLに対応していないブラウザをご利用の場合は、当該ページにアクセスできない場合があります。

ページトップへ